Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco o secco
-
720
g di polpetti piccoli puliti
ou 720 g di moscardini puliti (800 g se da pulire) - 50 g di vino bianco secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
ou 250 g di pomodori maturi, spellati e senza semi - ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 15 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alici alla Reggina
45 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Seppie con i piselli
40 min
Polpetti affogati
45 min
Polpetti all'inferno
40 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Calamari alla napoletana
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2u. 25min
Moscardini al limone
30 min