Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 0.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scaloppine ai funghi
40 min
Polpette al sugo
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Scaloppine alla perugina
30 min
Platessa al pomodoro
30 min