Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 0.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Frittata allo speck
35min
Scaloppine ai funghi
40min
Polpette al sugo
45 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Involtini di vitello
35min
Saltimbocca alla romana
25min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min