Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
ou 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 53.7 g
- Gordura
- 13.4 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Spaghetti al tonno
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Trofie pesto e champignon
30 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.