
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
ou 30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 396.2 kcal / 1659.4 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Gordura
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 53.7 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Tagliatelle ai funghi
1h
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Rigatoni capricciosi
1h
Trofie pesto e champignon
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Penne alla puttanesca
35min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h