Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
ou 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 53.7 g
- Gordura
- 13.4 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pipette primaverili
45min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne con le cozze
1 Std.
Spaghetti al tonno
40min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min