Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco secco
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di rucola
- acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
- 1 bustina di zafferano
- 350 g di mezze penne rigate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 64.8 g
- Gordura
- 14.3 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Penne risottate con le cozze
1u. 5min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1u. 5min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min