
Dispositivos e acessórios
Pennette allo zafferano e gamberetti
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di vino bianco secco40 g
-
di gamberetti sgusciati200 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di rucola50 g
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
-
di zafferano1 bustina
-
di mezze penne rigate350 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
452 kcal /
1891 kJ
Proteína
18.4 g
Gordura
14.3 g
Hidratos de carbono
64.8 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália

Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália