Dispositivos e acessórios
Pennette allo zafferano e gamberetti
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di rucola
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
-
1 bustina di zafferano
-
350 g di mezze penne rigate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
18.4 g
Energia
1891 kJ /
452 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
64.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min