
Dispositivos e acessórios
Penne pisellini, funghi e speck
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
scalogno½
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di speck a cubetti o a strisce100 g
-
di pisellini surgelati120 g
-
di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati50 g
-
di sale + q.b.1 - 2 cucchiaini
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di acqua700 g
-
di pasta tipo penne (o altra pasta corta)350 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
461 kcal /
1929 kJ
Proteína
23.3 g
Gordura
12.1 g
Hidratos de carbono
68.9 g
Fibra
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália