Penne pisellini, funghi e speck

Penne pisellini, funghi e speck

4.2 242 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • scalogno
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di speck a cubetti o a strisce
    100 g
  • di pisellini surgelati
    120 g
  • di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
    50 g
  • di sale + q.b.
    1 - 2 cucchiaini
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di acqua
    700 g
  • di pasta tipo penne (o altra pasta corta)
    350 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 461 kcal / 1929 kJ
Proteína 23.3 g
Gordura 12.1 g
Hidratos de carbono 68.9 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...