
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 124 kcal / 519 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
Receitas alternativas
Alici ripiene al Varoma
50min
Coniglio alla mediterranea
50min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Verdure all'orientale
10min
Zuppa di pesce misto
40min
Seppie con i piselli
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Baccalá alle olive
25min
Puntarelle alla romana
15min
Carciofi alla maremmana
40min