Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 10.3 g
Receitas alternativas
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi trifolati
30min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Baccalá alle olive
25 min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi romani gratinati
45min
Minestrone
45min
Contorno di verdure
25 min
Zuppa di pesce misto
40min
Seppie con i piselli
40min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min