Versões compatíveis
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bavarese al cioccolato bianco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 140 g di latte intero a temperatura ambiente
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 130 g di cioccolato bianco a pezzetti
Coulis di fragole
- 250 g di fragole a pezzi
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1670.1 kJ / 399.1 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 25.6 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Mousse al pistacchio (TM6)
3klst
Crema catalana
40 Min
Blanc manger
7u.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Coulis di fragole
20min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30 min
Mini bavaresi alle more
4h 30 min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min