Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole

Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole

4.7 94 avaliações
Preparação 10min
Total 5h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Bavarese al cioccolato bianco
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 tuorli
  • 30 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 140 g di latte intero a temperatura ambiente
  • 130 g di cioccolato bianco a pezzetti
  • 5 g di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Coulis di fragole
  • 250 g di fragole a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 0 mg
Proteína 4.1 g
Energia 1670.1 kJ / 399.1 kcal
Gordura 25.6 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 14.5 g
Hidratos de carbono 38.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...