Versões compatíveis
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bavarese al cioccolato bianco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 140 g di latte intero a temperatura ambiente
- 130 g di cioccolato bianco a pezzetti
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Coulis di fragole
- 250 g di fragole a pezzi
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1670.1 kJ / 399.1 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 25.6 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Coulis di fragole
20min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min