Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone

Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone

4.0 272 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza senza la parte bianca
  • 60 g di cipollotti bianchi a pezzi
  • 200 g zucchine a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 900 g di brodo vegetale
    900 g di acqua, + 1 dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 3 - 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcional) a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 10.7 g
Energia 1858 kJ / 444 kcal
Gordura 14.1 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 73.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...