Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato (peso netto)
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di tonno e curcuma
1u.
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone di purè di patate e carne
1u.
Polpette di tonno e ricotta
20min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Svizzere di merluzzo
35min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpette di ricotta
50min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1u.
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min