Galette frangipane aux framboises

Galette frangipane aux framboises

3.7 20 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 parts

Ingredientes

La pâte feuilletée
  • 300 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 110 g d'eau froide
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
La frangipane
  • 130 g de sucre en poudre
  • 100 g beurre doux
  • 130 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
  • 2 œufs
  • 150 g de crème pâtissière maison (voir "Conseil(s)")
La dorure et le montage
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de confiture de framboises et 1 noisette de confiture pour la finition

Nutrição por 1 part

Energia 602.9 kcal / 2515.4 kJ
Proteína 11.2 g
Gordura 38.5 g
Hidratos de carbono 52.3 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 20.8 g
Sódio 273.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...