Dispositivos e acessórios
Ensalada de arroz con huevos y atún
Preparação 25min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
-
250 g de arroz de grano largo (aprox. 12-16 minutos de cocción)
-
2 huevos
-
120 g de zanahoria cortada en dados pequeños
-
280 g de calabacín cortado en dados pequeños
-
100 g de guisantes congelados
-
200 g de atún en aceite (peso incluido el aceite) escurrido, cortado en trozos
-
100 g de aceitunas (verdes o negras) sin hueso enteras o troceadas
-
15 - 20 g de pepinillos en vinagre cortados en rodajas
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharadas de zumo de limón1 - 2 cucharadas de vinagre (opcional)
-
7 tomates cherry cortados en mitades o en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21 g
Energia
2027 kJ /
485 kcal
Gordura
18 g
Fibra
5.95 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1h 40min
Sopa cremosa versátil
45min
Ensalada de quinoa con verduras
30min
Batido de fresas
5min
Limonada
5min
Coliflor con bechamel
55min
Tagliatelle con boletus
1h
Arroz amarillo con pollo
40min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Lentejas estofadas
3h 45min