
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle con boletus
Preparação 25min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas)20 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de boletus frescos cortados en láminas100 g
-
de sal1 ¼ cucharadita
-
de champiñones frescos en láminas100 g
-
de agua1200 g
-
de tagliatelle al huevo (pasta seca)300 g
-
de pimienta negra recién molida (al gusto)1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
396.2 kcal /
1659.4 kJ
Proteína
11.4 g
Gordura
13.4 g
Hidratos de carbono
53.7 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional