Tagliatelle con boletus

Tagliatelle con boletus

3.8 6 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas)
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de boletus frescos cortados en láminas
    100 g
    30 g de boletus deshidratados, cortados en láminas
  • de sal
    1 ¼ cucharadita
  • de champiñones frescos en láminas
    100 g
  • de agua
    1200 g
  • de tagliatelle al huevo (pasta seca)
    300 g
  • de pimienta negra recién molida (al gusto)
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 396.2 kcal / 1659.4 kJ
Proteína 11.4 g
Gordura 13.4 g
Hidratos de carbono 53.7 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...