Beetroot salad

Beetroot salad

4.7 266 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • raw beetroot peeled and cut into quarters (see Tips)
    400 g
  • carrot cut into pieces (see Tips)
    100 g
  • red onion (approx. 45 g)
    ¼
  • green apple (approx. 95 g), cored and cut into quarters
    1
  • fresh coriander leaves only, to taste
    2 - 3 sprigs
  • olive oil
    2 tbsp
  • lemon juice (approx. ½ lemon)
    20 g
  • salt to taste
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 152.9 kcal / 642.2 kJ
Proteína 2.4 g
Gordura 9.4 g
Hidratos de carbono 12.8 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 102.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...