Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g raw beetroot, peeled and cut into quarters (see Tips)
- 100 g carrot, cut into pieces (see Tips)
- ¼ red onion (approx. 45 g)
- 1 green apple (approx. 95 g), cored and cut into quarters
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 2 tbsp olive oil
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 642.2 kJ / 152.9 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 102.2 mg
Receitas alternativas
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 min
Broccoli salad
10 min
Coleslaw
10 min
Beetroot salad
10 min
Vegetable stock paste
30min
Beetroot salad
10 min
Chicken velouté meal (TM6)
45min
Miso coleslaw
20 min
Quick beetroot relish
40min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min
Brown rice salad
40min
Fruity dream (TM6)
10 min