![Risotto con le rane Risotto con le rane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5333162c-7a76-4c09-a946-25b0513000af/Derivates/17d74362-97f3-45dc-8366-979b5c6ab1de.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brodo di rane
- 1000 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 8 cosce di rana
Risotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (opcional)
- prezzemolo fresco, tritato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 64.9 g
- Gordura
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Pizza diavola
Nenhuma avaliação
Meringa
10p
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Tagliatelle di carote e zucchine
Nenhuma avaliação
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Biberli dell'Appenzello
Nenhuma avaliação
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20p
Zucchero alle mandorle caramellate
10p
Tartare di verdure
25 Min
Sciroppo zenzero e limone
40p