Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brodo di rane
- 1000 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 8 cosce di rana
Risotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (opcional)
- prezzemolo fresco, tritato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 64.9 g
- Gordura
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Lassi di mango
5min
Zuppa al vino
1h
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1h 30min
Cachupa con maiale e fagioli
26 godz. 20 min
Praline di frutta secca e canditi
40 Min
Alberello di cioccolato
10h
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1h
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Jambon persillé
2h
Spaghetti al ragù di anguille
50 Min