Risotto con le rane
TM5 TM6

Risotto con le rane

2.7 (3 avaliações )

Ingredientes

Brodo di rane

  • 1000 g di acqua
  • 30 g di scalogno a metà
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 8 cosce di rana

Risotto

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (opcional)
  • prezzemolo fresco, tritato (opcional)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1653 kJ / 395 kcal
Proteína
13.8 g
Hidratos de carbono
64.9 g
Gordura
8.7 g
Gordura saturada
25 g
Fibra
0.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas