Risotto con le rane

Risotto con le rane

2.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Brodo di rane
  • 1000 g di acqua
  • 30 g di scalogno a metà
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 8 cosce di rana
Risotto
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • acqua (opcional) q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido
  • prezzemolo fresco (opcional) tritato

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 13.8 g
Energia 1653 kJ / 395 kcal
Gordura 8.7 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 25 g
Hidratos de carbono 64.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...