Versões compatíveis
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Composta di pesche
- ½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di stevia
- 300 g di pesca, a dadini
- 1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
- 40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
- 150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di stevia
- 200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1465 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Crema al cocco
15 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Tiramisù menta e cocco
8 Std. 35 Min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Bicchierini dolci alle albicocche
1 Std. 15 Min
Budino di cocco
4 Std. 15 Min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Mini bavaresi alle more
4h 30min