Versões compatíveis
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Composta di pesche
- ½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di stevia
- 300 g di pesca, a dadini
- 1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
- 40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
- 150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di stevia
- 200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1465 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di liquore all'arancia
49h 15 min
Panna cotta al melone
4h 15min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Lime curd
20 min
Salsa turca
10 min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 Std. 50 Min
Salsa alla birra e mele
35min
Panna cotta alle mandorle
6h 30 min
Salsa borracha messicana
25 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 Min
Praline cacao e liquore alle erbe
30 min