Dessert pesche e arance con mousse al formaggio

Dessert pesche e arance con mousse al formaggio

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Composta di pesche
  • ½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 40 g di stevia
  • 300 g di pesca a dadini
  • 1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
  • 40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
  • 150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 20 g di stevia
  • 200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 10 g
Energia 1465 kJ / 350 kcal
Gordura 27 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...