Versões compatíveis
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Composta di pesche
- ½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di stevia
- 300 g di pesca, a dadini
- 1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
- 40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
- 150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di stevia
- 200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1465 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10u. 20min
Subrics
50 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Cremolata di ricotta e cannella
10 Min
Soufflé al Castelmagno
55 min