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Versões compatíveis
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Composta di pesche
- ½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di stevia
- 300 g di pesca a dadini
- 1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
- 40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
- 150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di stevia
- 200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 350 kcal / 1465 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 2.7 g
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