Magdalenas de zanahoria y cacao

Magdalenas de zanahoria y cacao

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 50min
12 unidades

Ingredientes

Glaseado de azúcar
  • 100 g de azúcar
  • 20 g clara de huevo
  • ½ cucharadita de jugo de limón
Magdalenas
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 4 huevos
  • 120 g de jarabe de agave
    120 g de miel
  • 140 g de agua
  • 2 pellizcos de sal
  • 120 g de harina 0000
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 60 g de cacao en polvo amargo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 120 g de aceite de girasol
Topping y Decoración
  • 30 g de bolitas multicolores

Nutrição por 1 unidad

Energia 250 kcal / 1047 kJ
Proteína 5 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 73 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...