Bagels con salmón ahumado y rúcula

Bagels con salmón ahumado y rúcula

4.6 24 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
11 unidades

Ingredientes

Bagels
  • de agua
    1130 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    20 g
  • de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
    120 g
  • de harina de fuerza
    130 g
  • de leche en polvo (opcional)
    ½ cucharadita
  • de aceite de girasol
    5 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    15 g
  • huevo batido para pintar
    1
  • de semillas de sésamo amapola, etc. para espolvorear
    1 - 2 cucharadas
Relleno
  • de salmón ahumado en lonchas
    200 g
  • de rúcula
    50 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 149 kcal / 624 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 4.9 g
Hidratos de carbono 18.5 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 291.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...