
Dispositivos e acessórios
Bagels con salmón ahumado y rúcula
Preparação 15min
Total 2h
11 unidades
Ingredientes
Bagels
-
de agua1130 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar20 g
-
de harina de repostería (y algo más para espolvorear)120 g
-
de harina de fuerza130 g
-
de leche en polvo (opcional)½ cucharadita
-
de aceite de girasol5 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente15 g
-
huevo batido para pintar1
-
de semillas de sésamo amapola, etc. para espolvorear1 - 2 cucharadas
Relleno
-
de salmón ahumado en lonchas200 g
-
de rúcula50 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
149 kcal /
624 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
4.9 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
291.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desayunos
11 Receitas
Espanha
Espanha

Desayunos
11 Receitas
México
México