Bagels con salmón ahumado y rúcula

Bagels con salmón ahumado y rúcula

4.6 24 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
11 unidades

Ingredientes

Bagels
  • 1130 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 20 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
  • 130 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
  • 5 g de aceite de girasol
  • 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo batido para pintar
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo amapola, etc. para espolvorear
Relleno
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas
  • 50 g de rúcula

Nutrição por 1 unidad

Energia 149 kcal / 624 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 4.9 g
Hidratos de carbono 18.5 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 291.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...