Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di castagne
2 godz. 30 min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Crostata alle ciliegie
2 Std.
Crostata alle albicocche
2 Std.
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Torta pere e zenzero
40 Min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min