Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h 50 min
Torta ricotta e cocco
1h
Crema al limone con orecchie di biscotto
40 Min
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Biscottini mele e noci
50min
Ciambella ACE
1h 30 min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Crostata ai cachi
1h
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Ciambella farcita all'arancia
1h 50 min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Confettura di prugne e mele
1h