Crostata alle mele cotogne
TM6 TM5

Crostata alle mele cotogne

4.0 (15 avaliações )

Ingredientes

Pasta frolla

  • 150 g di zucchero
  • 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Ripieno

  • 700 g di cotognata a pezzi
  • 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)

Terminare la preparazione

  • 1 albume, leggermente sbattuto

Nutrição
por 1 porzione
Energia
3448 kJ / 824 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
134 g
Gordura
29 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas