Crostata alle mele cotogne

Crostata alle mele cotogne

4.1 16 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta frolla
  • di zucchero
    150 g
  • limone solo la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
    200 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    400 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di cotognata a pezzi
    700 g
  • di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
    70 g
Terminare la preparazione
  • albume leggermente sbattuto
    1

Nutrição por 1 porzione

Energia 824 kcal / 3448 kJ
Proteína 7 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 134 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...