Ravioli ricotta e spinaci

Ravioli ricotta e spinaci

4.4 53 avaliações
Preparação 1h
Total 10h
6 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci in foglia surgelati
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di burro
  • 400 g di ricotta fresca ben scolata
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
  • 150 g di acqua
  • 2 uova
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
  • 50 g di burro
  • 4 - 5 foglie di salvia fresca lavate

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 0.7 mg
Proteína 23.4 g
Energia 2599.5 kJ / 621.3 kcal
Gordura 29.2 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 14.9 g
Hidratos de carbono 66.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...