Versões compatíveis
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di olio di semi di arachidi
Farcia
- 250 g di marmellata di arance
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di mascarpone
- 40 g di zucchero a velo vanigliato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
Glassa
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
- 10 g di burro
Terminare la preparazione
- 4 fette di arancia candita
- 4 rametti di ribes rosso
- cioccolato fondente, riccioli
- scorza di arancia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1525.8 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Gordura
- 27.2 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 136.7 mg
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Colomba
9h
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta mimosa
1h 5min
Bignè con crema pasticcera
3h