Versões compatíveis
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di olio di semi di arachidi
Farcia
- 250 g di marmellata di arance
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di mascarpone
- 40 g di zucchero a velo vanigliato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
Glassa
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
- 10 g di burro
Terminare la preparazione
- 4 fette di arancia candita
- 4 rametti di ribes rosso
- cioccolato fondente, riccioli
- scorza di arancia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1525.8 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Gordura
- 27.2 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 136.7 mg
Receitas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Bignè craquelin
2 Std.
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Rotolo al tiramisù
3 godz. 30 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min