Cream tart a cuore (di LuCake)

Cream tart a cuore (di LuCake)

4.5 83 avaliações
Preparação 1h
Total 10h 20min
10 porzioni

Ingredientes

Pasta frolla
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di burro freddo, a tocchetti
  • 180 g di zucchero
  • 35 - 40 g di tuorli (circa 4 uova)
Meringhe e cottura della pasta frolla
  • 360 g di zucchero
  • 120 g di albumi
  • 2 - 3 gocce di colorante alimentare in gel rosso
Crema
  • 50 g di zucchero
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 300 g di mascarpone freddo
  • 80 - 90 g di crema spalmabile al pistacchio
Terminare la preparazione
  • frutti rossi freschi a piacere
  • pistacchi tritati a piacere
  • fiori edibili a piacere

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 porzione

Sódio 161 mg
Proteína 11.6 g
Energia 3634.2 kJ / 868.6 kcal
Gordura 51.7 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 26.8 g
Hidratos de carbono 95.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...