Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 400 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 250 g di burro freddo, a tocchetti
- 180 g di zucchero
- 35 - 40 g di tuorli (circa 4 uova)
Meringhe e cottura della pasta frolla
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 2 - 3 gocce di colorante alimentare in gel rosso
Crema
- 50 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di mascarpone freddo
- 80 - 90 g di crema spalmabile al pistacchio
Terminare la preparazione
- frutti rossi freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- fiori edibili, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3634.2 kJ / 868.6 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 95.1 g
- Gordura
- 51.7 g
- Gordura saturada
- 26.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 161 mg
Receitas alternativas
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Pasta biscotto
1h
Cream tart
4 Std.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1hod. 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Torta mimosa
1h 5min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Pasta choux
2 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Torta Red velvet
3h