![Pizza romana bianca Pizza romana bianca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/763EF7EA-B818-451E-AC80-3789495B0F9F/Derivates/acacde79-5b11-4e41-acc0-2d07527e532a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 3 g di lievito di birra fresco
- 1400 g di acqua
- 100 g di farina integrale
- 150 g di farina manitoba W300
- 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
- 400 g di farina tipo 0 W180
- 1480 g di acqua
- 10 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- acqua q.b. sino a raggiungere 250 g (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1644.3 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 75.5 g
- Gordura
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 646.3 mg
Receitas alternativas
Besciamella (TM6)
15 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Pane bianco
3h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Pizza napoletana
9h
Pane contadino ai cereali
7h
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h