
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 1400 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina integrale
- 150 g di farina manitoba W300
- 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
- 400 g di farina tipo 0 W180
- 1480 g di acqua
- 10 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- acqua q.b. sino a raggiungere 250 g (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 393 kcal / 1644.3 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Gordura
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 75.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 646.3 mg
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