Pizza romana bianca

4.7 28 avaliações
Preparação 20min
Total 6h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Biga
  • 1400 g di acqua
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina integrale
  • 150 g di farina manitoba W300
  • 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
  • 400 g di farina tipo 0 W180
  • 1480 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone
  • acqua (opcional) q.b. sino a raggiungere 250 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 646.3 mg
Proteína 12.6 g
Energia 1644.3 kJ / 393 kcal
Gordura 2.2 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 75.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...