Dispositivos e acessórios
Pizza romana bianca
Preparação 20min
Total 6h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Biga
-
di acqua1400 g
-
di lievito di birra fresco3 g
-
di farina integrale100 g
-
di farina manitoba W300150 g
-
di succo di limone30 g
Impasto della pizza
-
di farina tipo 0 W180400 g
-
di acqua1480 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di succo di limone30 g
-
acqua (opcional) q.b. sino a raggiungere 250 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
393 kcal /
1644.3 kJ
Proteína
12.6 g
Gordura
2.2 g
Hidratos de carbono
75.5 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
646.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália

Giro d'Italia
22 Receitas
Itália
Itália

Passione Pizza
81 Receitas
Itália
Itália