Pizza romana bianca

4.7 27 avaliações
Preparação 20min
Total 6h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Biga
  • di acqua
    1400 g
  • di lievito di birra fresco
    3 g
  • di farina integrale
    100 g
  • di farina manitoba W300
    150 g
  • di succo di limone
    30 g
Impasto della pizza
  • di farina tipo 0 W180
    400 g
  • di acqua
    1480 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di succo di limone
    30 g
  • acqua (opcional) q.b. sino a raggiungere 250 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 393 kcal / 1644.3 kJ
Proteína 12.6 g
Gordura 2.2 g
Hidratos de carbono 75.5 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 646.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...