Dispositivos e acessórios
Pizza romana bianca
Preparação 20min
Total 6h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Biga
-
1400 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina integrale
-
150 g di farina manitoba W300
-
30 g di succo di limone
Impasto della pizza
-
400 g di farina tipo 0 W180
-
1480 g di acqua
-
10 g di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
acqua (opcional) q.b. sino a raggiungere 250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
646.3 mg
Proteína
12.6 g
Energia
1644.3 kJ /
393 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
75.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
22 Receitas
Itália
Itália
Passione Pizza
81 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Ciambella di segale
2h 45min
Pane contadino ai cereali
7h
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza diavola
1h 45min
Pinsa romana
5h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Cornetti brioche
6h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h