Dispositivos e acessórios
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
Preparação 10min
Total 2h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di biscotti secchi a pezzi
-
140 g di latte
-
6 g di gelatina in polvere
-
200 g di yogurt greco magro
-
1 kiwi pelato e a fette sottili
-
50 g di ribes rossi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
168.2 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1605.5 kJ /
383.8 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festa tricolore
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1h
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45min
Mousse all'amarena
45min
Mousse lime e menta
2h 30min
Bibita all'anguria, zenzero e lime
10min
Cremolata di pesche
20min
Gelato veloce alle albicocche
6h 20min
Freakshake alla vaniglia con muffin ai mirtilli
1h 30min