Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano

Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano

4.6 12 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 porzioni

Ingredientes

Emulsione
  • 50 g di olio di riso
  • 15 g di aceto balsamico
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 5 g di miele
Terminare la preparazione
  • 100 g di songino lavato
  • 200 g di fragole pulite e a metà
  • 100 g Parmigiano Reggiano in scaglie

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 9.1 g
Energia 1004 kJ / 240 kcal
Gordura 19.7 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 22.7 g
Hidratos de carbono 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...