Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 2 cucchiai di liquore all'amaretto + q.b.
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- ½ arancia, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 1 cucchiaino di essenza di panettone
- 4 cucchiai di uva passa
- 2 cucchiai di frutta mista candita a pezzetti a tocchetti (opcional)
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 13750 kJ / 3286 kcal
- Proteína
- 57.6 g
- Hidratos de carbono
- 423.8 g
- Gordura
- 151.2 g
- Fibra
- 15.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al semolino
4hod.
Pane tipo ciabatta
26h
Luccio alla gardesana
50 min
Berlingozzo
50 min
Preimpasto per pane
24h 30min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30 min
Torcion dolce
3h 30 min
Millefoglie pepe e origano
4 godz. 30 min