Dispositivos e acessórios
Panecillos de comino
Preparação 15min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
-
280 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear (8 g)
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de comino en grano
-
150 g de leche desnatada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
191.2 mg
Proteína
1.9 g
Energia
437 kJ /
104 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Gougères
40min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Polos de cheesecake
8h 30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Azúcar de frambuesas
5min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bocadito helado de yogur y fresas
6h 10min
Fruta con miel y limón
15min
Miniroscones de bizcocho
9h
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h