Dispositivos e acessórios
Panecillos de comino
Preparação 15min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
-
280 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear (8 g)
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de comino en grano
-
150 g de leche desnatada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
191.2 mg
Proteína
1.9 g
Energia
437 kJ /
104 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Panecillos de patata
15h
Corona de Navidad
1h 40min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan al vapor
2h 25min
Ochíos
1h 30min
Medias noches al vapor
2h
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Pan picnic de tres sabores
1h 30min