Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 78 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche rápido
1h 50 min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30 min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Tarta con higos y piñones
2h 30 min
Miniconchas de almendra
40min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35 Min
Stollen navideño con requesón
2h 30 min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min