
Dispositivos e acessórios
Bizcocho con peras al vino
Preparação 1h
Total 26h 30min
10 raciones
Ingredientes
Peras al vino
-
peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)7
-
de vino tinto750 g
-
de azúcar150 g
-
de miel1 cucharadita
-
palo de canela1
Bizcocho
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)150 g
-
de azúcar150 g
-
huevos3
-
de vainilla líquida1 cucharada
-
de harina de repostería180 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de cacao puro en polvo25 g
-
de sal1 pellizco
-
azúcar glas para espolvorear
Nutrição por 1 ración
Energia
424 kcal /
1772 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
14.6 g
Hidratos de carbono
63.1 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
8.6 g
Sódio
78 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha