Dispositivos e acessórios
Bizcocho con peras al vino
Preparação 1h
Total 26h 30min
10 raciones
Ingredientes
Peras al vino
-
7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
-
750 g de vino tinto
-
150 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
1 palo de canela
Bizcocho
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
-
150 g de azúcar
-
3 huevos
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
180 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
25 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
78 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1772 kJ /
424 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
63.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Caramelos de café y coco
1h 10min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Helado de queso y frambuesas bajo en calorías
10h 15min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10h 15min
Mermelada de fresas
1h
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Bocadillo de frittata al vapor con queso de cabra y chutney de cebolla
1h 15min