Bizcocho con peras al vino

Bizcocho con peras al vino

4.5 6 avaliações
Preparação 1h
Total 26h 30min
10 raciones

Ingredientes

Peras al vino
  • peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
    7
  • de vino tinto
    750 g
  • de azúcar
    150 g
  • de miel
    1 cucharadita
  • palo de canela
    1
Bizcocho
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
    150 g
  • de azúcar
    150 g
  • huevos
    3
  • de vainilla líquida
    1 cucharada
  • de harina de repostería
    180 g
  • de polvo de hornear
    1 cucharadita
  • de cacao puro en polvo
    25 g
  • de sal
    1 pellizco
  • azúcar glas para espolvorear

Nutrição por 1 ración

Energia 424 kcal / 1772 kJ
Proteína 4.5 g
Gordura 14.6 g
Hidratos de carbono 63.1 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 8.6 g
Sódio 78 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...