Dispositivos e acessórios
Panecillos alemanes de trigo y centeno
Preparação 10min
Total 12h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
400 g de harina de trigo
-
100 g de harina integral de centeno
-
20 g de levadura prensada fresca
-
340 g de agua
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
harina de trigo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan greñado art
3h 30min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Pan de molde
3h
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan al vapor
2h 25min
Panecillos de agua
2h
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min