Dispositivos e acessórios
Panecillos alemanes de trigo y centeno
Preparação 10min
Total 12h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
400 g de harina de trigo
-
100 g de harina integral de centeno
-
20 g de levadura prensada fresca
-
340 g de agua
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
harina de trigo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 Std. 10 Min
Panecillos de agua
2 Std.
Pan de molde
3 Std.
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min