Dispositivos e acessórios
Flores de carnaval
Preparação 30min
Total 40min
18 unidades
Ingredientes
-
400 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
3 huevos
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
600 g de leche
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5 g
Energia
633 kJ /
151 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnaval
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema pastelera
10min
Buñuelos de viento
1h
Rosquillas
30min
Orejas de carnaval
30min
Perrunillas
30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bambas de nata
1h 50min
Leche frita
2h 45min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min