Dispositivos e acessórios
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
Preparação 5min
Total 20min
2 portions
Ingredientes
-
10 g d'huile végétale
-
300 g de saucisses Krakowska, coupées en rondelles (1 cm)300 g de saucisses précuites (voir "Conseil(s)"), coupées en rondelles (1 cm)
-
50 g d'eau
-
150 g de ketchup
-
1 c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de paprika fort en poudre
-
10 g de sucre en poudre10 g de miel
-
curry en poudre pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
2416 kJ /
577 kcal
Gordura
44 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson haute t°
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ramen carbonara
25min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Bœuf Stroganoff
1h
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Carbonara
30min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Steak haché au gruyère
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min