Dispositivos e acessórios
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
Preparação 5min
Total 20min
2 portions
Ingredientes
-
10 g d'huile végétale
-
300 g de saucisses Krakowska, coupées en rondelles (1 cm)300 g de saucisses précuites (voir "Conseil(s)"), coupées en rondelles (1 cm)
-
50 g d'eau
-
150 g de ketchup
-
1 c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de paprika fort en poudre
-
10 g de sucre en poudre10 g de miel
-
curry en poudre pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
2416 kJ /
577 kcal
Gordura
44 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson haute t°
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Carbonara
30min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Liqueur de whisky
2h
Ramen carbonara
25min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Steak haché au gruyère
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min