Dispositivos e acessórios
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
Preparação 5min
Total 20min
2 portions
Ingredientes
-
10 g d'huile végétale
-
300 g de saucisses Krakowska, coupées en rondelles (1 cm)300 g de saucisses précuites (voir "Conseil(s)"), coupées en rondelles (1 cm)
-
50 g d'eau
-
150 g de ketchup
-
1 c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de paprika fort en poudre
-
10 g de sucre en poudre10 g de miel
-
curry en poudre pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
2416 kJ /
577 kcal
Gordura
44 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson haute t°
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Hachis de pommes de terre grillé au bacon
2h 15min
Ramen carbonara
25min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
La poutine
1h 35min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Baguette flammekueche
40min
Bibeleskaes alsacien
25min
Coquillettes chorizo-comté
15min