Omelette au poulet

Omelette au poulet

4.1 56 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de filet de poulet coupé en lanières
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika
  • 2 c. à café de sel
  • 100 g de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)
  • 1 ciboule ciselée
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 4 œufs
  • 60 g de lait
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé, et un peu pour la finition
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 50 g de tomates cerise coupées en deux
  • 500 g d'eau

Nutrição por 1 portion

Energia 254.8 kcal / 1065 kJ
Proteína 30 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 2.8 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 5.8 g
Sódio 1041.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...