Mijoté de bœuf aux poivrons

Mijoté de bœuf aux poivrons

4.1 53 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignons coupés en deux
    130 g
  • d'huile d'olive
    45 g
  • de lardons fumés
    100 g
  • de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
    700 g
  • de vin rouge
    200 g
  • de fécule de maïs
    10 g
  • de poivrons coupés en morceaux
    400 g
  • d'eau
    200 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
    1
  • de sel
    1 c. à café rase
  • de poivre blanc moulu
    3 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 751.4 kcal / 3143.8 kJ
Proteína 52.4 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 71.2 g
Fibra 26.1 g
Gordura saturada 9.9 g
Sódio 1518.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...