
Dispositivos e acessórios
Mijoté de bœuf aux poivrons
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignons coupés en deux130 g
-
d'huile d'olive45 g
-
de lardons fumés100 g
-
de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes700 g
-
de vin rouge200 g
-
de fécule de maïs10 g
-
de poivrons coupés en morceaux400 g
-
d'eau200 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1
-
de sel1 c. à café rase
-
de poivre blanc moulu3 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
751.4 kcal /
3143.8 kJ
Proteína
52.4 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
71.2 g
Fibra
26.1 g
Gordura saturada
9.9 g
Sódio
1518.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mijotés d'été avec couvre-lame éplucheur
7 Receitas
França
França