
Dispositivos e acessórios
Empada de alheira e grelos
Preparação 15min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
Massa
-
manteiga50 g
-
banha25 g
-
azeite25 g
-
vinho branco50 g
-
água50 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65450 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
grelos descongelados e escorridos400 g
-
leite100 g
-
alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Nutrição por 1 dose
Energia
422.4 kcal /
1767.2 kJ
Proteína
13.1 g
Gordura
24.5 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
8.8 g
Sódio
297.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas XL
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadas de carne de porco
2h 5min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Poufs de camarão e pescada
2h
Bacalhau na broa
1h
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Torta de bacalhau
1h
Empada de galinha
2h
Empanada Catalã
2h
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Bacalhau com grão e broa
45min
Pataniscas de bacalhau
50min