
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g manteiga
- 25 g banha
- 25 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 400 g grelos descongelados e escorridos
- 100 g leite
- 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 422.4 kcal / 1767.2 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Gordura
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Sódio
- 297.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Bife Wellington
50min
Bola rápida de carne
55min
Empada de coelho
2h
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Strudel de alheira
1h 20min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Rolo de bacalhau
2h
Empanada Catalã
2h
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Bola de carne
1h 20min