Dispositivos e acessórios
Empada de alheira e grelos
Preparação 15min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
Massa
-
manteiga50 g
-
banha25 g
-
azeite25 g
-
vinho branco50 g
-
água50 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65450 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
grelos descongelados e escorridos400 g
-
leite100 g
-
alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
297.6 mg
Proteína
13.1 g
Energia
1767.2 kJ /
422.4 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas XL
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bola rápida de carne
55min
Salada de pêssego com presunto
40min
Folhado de salmão
40min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Torta de bacalhau
1h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Strudel de alheira
1h 20min
Tarte de espargos
1h
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Rolo de bacalhau com broa
50min