Empada de alheira e grelos

Empada de alheira e grelos

4.5 15 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
10 doses

Ingredientes

Massa
  • manteiga
    50 g
  • banha
    25 g
  • azeite
    25 g
  • vinho branco
    50 g
  • água
    50 g
  • ovo
    1
  • farinha tipo 65
    450 g
Recheio
  • alho
    3 dentes de
  • azeite
    25 g
  • grelos descongelados e escorridos
    400 g
  • leite
    100 g
  • alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
    350 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 422.4 kcal / 1767.2 kJ
Proteína 13.1 g
Gordura 24.5 g
Hidratos de carbono 36.2 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 8.8 g
Sódio 297.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...