
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g feijão branco seco
- Água q.b. p/ demolhar e cozer
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 200 g azeite
- 1 molho de grelos só as folhas
- 3 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 585 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
Receitas alternativas
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55 Min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 Min
Magusto
50 Min
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 Min
Sopa do campo
40 Min
Migas de couve e feijão frade
30 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min