Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g feijão branco seco
- Água q.b. p/ demolhar e cozer
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 200 g azeite
- 1 molho de grelos, só as folhas
- 3 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55 Min
Pataniscas de feijão-verde
25 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 Min
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 Std.
Arroz de grelos
45 Min
Magusto
50 Min