Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g feijão branco seco
- Água q.b. p/ demolhar e cozer
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 200 g azeite
- 1 molho de grelos, só as folhas
- 3 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Migas de grelos com ovo escalfado
1 godz.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Chanfana de borrego
24h
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Sopa ribollita
45min
Bola de bacalhau
1 godz. 30 min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Esparregado à moda da Beira
50min
Magusto
50min