
Dispositivos e acessórios
Migas da Lousã
Preparação 5min
Total 12h 40min
6 doses
Ingredientes
-
feijão branco seco250 g
-
Água q.b. p/ demolhar e cozer
-
broa de milho partida em pedaços500 g
-
azeite200 g
-
grelos só as folhas1 molho de
-
dentes de alho3
Nutrição por 1 dose
Energia
585 kcal /
0 kJ
Proteína
15 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Esparregado à moda da Beira
50min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Magusto
50min
Arroz de míscaros
25min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min