
Dispositivos e acessórios
Bacalhau com batata e puré de brócolos
Preparação 10min
Total 1h 35min
8 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas600 g
-
alecrim1 ramo de
-
sal2 c. chá de
-
bacalhau demolhado e desfiado1000 g
-
coentros30 g
-
sobras de pão100 g
-
azeite125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
cebola cortada em pedaços1000 g
-
vinho branco20 g
Puré de brócolos
-
brócolos só os floretes500 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
farinha25 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
730.1 kcal /
3054.8 kJ
Proteína
85.4 g
Gordura
24.4 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
9788.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min
Puré de batata e legumes
40min