
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 730.1 kcal / 3054.8 kJ
- Proteína
- 85.4 g
- Gordura
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Sódio
- 9788.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min