Dispositivos e acessórios
Bacalhau com batata e puré de brócolos
Preparação 10min
Total 1h 35min
8 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas600 g
-
alecrim1 ramo de
-
sal2 c. chá de
-
bacalhau demolhado e desfiado1000 g
-
coentros30 g
-
sobras de pão100 g
-
azeite125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
cebola cortada em pedaços1000 g
-
vinho branco20 g
Puré de brócolos
-
brócolos só os floretes500 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
farinha25 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
9788.7 mg
Proteína
85.4 g
Energia
3054.8 kJ /
730.1 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Legumes assados no forno com presunto
50min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Hambúrguer de bacalhau
20min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Peru com legumes
35min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau com grão e broa
45min