Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Proteína
- 85.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 9788.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Espinafres com camarão
1h 5min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
"Arroz" de couve-flor
25 min
Robalo com lentilhas
1h 35min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 godz. 30 min
Empadão de pato com alheira
1h 50 min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min