Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Proteína
- 85.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 9788.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Peru com legumes
35 Min
Empadão de borrego
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Pescada no forno
50 min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min