Dispositivos e acessórios
Sabayón de fresa y frutos rojos
Preparação 10min
Total 15min
5 porciones
Ingredientes
-
60 g de vino dulce, tipo Marsalla60 g de licor de fresa
-
60 g de vino blanco seco
-
120 g de azúcar refinada
-
6 piezas de yemas de huevo
-
10 piezas de fresas cortadas en cuatro
-
15 piezas de frambuesas
-
10 piezas de zarzamoras
-
10 piezas de cerezas en almíbar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
10 mg
Proteína
4 g
Energia
968 kJ /
230 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mermelada de naranja
40min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Ajos confitados
30min
Crema batida insuperable
30min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Curd de limón TM6
20min
Sabayón TM6
15min
Sabayón
15min
Espuma de frutos rojos
10min
Crema batida rápida
5min
Vitello Tonnato
3h 25min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min