Dispositivos e acessórios
Sabayón de fresa y frutos rojos
Preparação 10min
Total 15min
5 porciones
Ingredientes
-
60 g de vino dulce, tipo Marsalla60 g de licor de fresa
-
60 g de vino blanco seco
-
120 g de azúcar refinada
-
6 piezas de yemas de huevo
-
10 piezas de fresas cortadas en cuatro
-
15 piezas de frambuesas
-
10 piezas de zarzamoras
-
10 piezas de cerezas en almíbar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
10 mg
Proteína
4 g
Energia
968 kJ /
230 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espuma de frutos rojos
10min
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3h 15min
Torta de cielo
50min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Curd de frutos rojos TM6
20min
Sabayón
15min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Portobellos rellenos
35min
Tapenade rústico
10min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h