Roasted Parsnip and Chestnut Pâté

Roasted Parsnip and Chestnut Pâté

4.5 13 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
6 portions

Ingredientes

  • parsnips peeled, halved lengthways or quartered if large
    300 g
  • garlic cloves unpeeled
    6
  • sunflower oil
    1 Tbsp
  • fresh parsley leaves
    5 g
  • fresh sage leaves
    5 g
  • tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
    240 g
  • cooked, peeled chestnuts
    75 g
  • vegan soft cheese
    80 g
  • coconut yoghurt vegan
    80 g
  • ground cumin
    ½ tsp
  • lemon juice to taste
    1 - 2 tsp
  • fine sea salt to taste
  • ground black pepper to taste

Nutrição por 1 portion

Energia 162 kcal / 677 kJ
Proteína 4 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 15 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 126 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...