Versões compatíveis
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 850 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 15 g fresh coriander, 5 g stalks, cut in pieces, and 10 g leaves, roughly chopped, plus extra for garnishing
- 30 g olive oil
- 1 tsp cumin seeds
- ¼ tsp chilli flakes
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 250 g basmati rice (see tip)
- water, for cooking rice
- 1 garlic clove
- 120 g onions, quartered
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp chilli powder, mild
- 1 tsp curry powder, medium
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 400 g tinned coconut milk
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 250 g ready-to-eat Puy lentils (1 pouch)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2131 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 626 mg
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