Dispositivos e acessórios
Ovos tingidos de azul claro
Preparação 5min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
couve roxa cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
ovos médios de casca branca, frios6
-
água1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
61 mg
Proteína
5.3 g
Energia
258 kJ /
61.7 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Páscoa
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada com molho verde
10min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1h 15min
Molho para bifes
30min
Ovos tingidos de encarnado
55min
Marmelada XXL
50min
Pudim Abade de Priscos
1h
Salada de truta e ervilhas
40min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40min
Limonada
5min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min