Dispositivos e acessórios
Ovos tingidos de azul claro
Preparação 5min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
couve roxa cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
ovos médios de casca branca, frios6
-
água1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
61 mg
Proteína
5.3 g
Energia
258 kJ /
61.7 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Páscoa
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Formigos
35min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Calda de laranja e cravinho
35min
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Limonada unicórnio
6h 15min
Ovos tingidos de laranja
55min
Ovos tingidos de amarelo
55min
Ovos tingidos de encarnado
55min
Arroz agulha
35min
Caramelo líquido
35min
Sumo de melancia, laranja e maracujá
5min
Creme de legumes versátil
45min