Refogados

12 Receitas

Cebolas, chalotas, alho e alho-francês são a base de muitas receitas. Com esta coleção é possível saltear, refogar e caramelizar a temperatura elevada e dar um novo sabor e texturas às suas receitas com a Bimby® TM6.<br>---------<br>Cebolas, chalotas, alho e alho-francês são a base de muitas receitas. Com esta coleção é possível saltear, refogar e caramelizar a temperatura elevada e dar um novo sabor e texturas às suas receitas com a Bimby® TM6.

Saltear 200 g de cebola

Saltear 200 g de cebola

4.0

20min

Saltear 300 g de cebola

Saltear 300 g de cebola

Nenhuma avaliação

20min

Refogar 200-300 g de cebola

Refogar 200-300 g de cebola

4.5

20min

Refogar 200 g de cebola

Refogar 200 g de cebola

3.0

25min

Caramelizar 400-500 g de cebola

Caramelizar 400-500 g de cebola

4.6

50min

Saltear 200 g de cebola e alho

Saltear 200 g de cebola e alho

5.0

20min

Refogar 200 g de cebola e alho

Refogar 200 g de cebola e alho

4.3

20min

Saltear 250 g de chalota

Saltear 250 g de chalota

Nenhuma avaliação

20min

Saltear 350 g de chalota

Saltear 350 g de chalota

Nenhuma avaliação

25min

Refogar 250 g de chalota

Refogar 250 g de chalota

5.0

25min

Refogar 350 g de chalota

Refogar 350 g de chalota

Nenhuma avaliação

25min

Saltear 200 g de alho-francês

Saltear 200 g de alho-francês

4.6

20min