Dispositivos e acessórios
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
Preparação 45min
Total 3h
8 fatias
Ingredientes
Preparação
-
pera s/ casca, cortada em metades, regada com sumo de limão600 g
-
limão c/ diâmetro inferior a 6 cm ou cortado em metades verticalmente200 - 250 g
Limão cristalizado
-
açúcar300 g
-
água1030 g
-
vinagre1 c. sopa de
Bolo de pera
-
ovos3
-
sal2 pitadas de
-
açúcar50 g
-
raspa de limão1 c. chá de
-
manteiga60 g
-
farinha120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
115.8 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1485.7 kJ /
355.1 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
69.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Dubai Chocolate
1h 20min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Piza fantasmagórica
1h 45min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5h 30min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Tarte de abóbora à americana
2h
Creme de manteiga
5min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min