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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 75 g silken tofu shredded
- 10 g fresh bamboo shoots shredded
- 10 g dried shiitake mushrooms soaked to soften, shredded
- 30 g pork tenderloin cut in thin strips
- 10 g carrots shredded
- ½ tsp dark soy sauce
- ½ tsp salt
- 1 tbsp potato starch
- 1 tbsp water
- 1 egg lightly beaten
- 2 tbsp black rice vinegar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp sesame oil
- 2 spring onions chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 98 kcal / 410 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 1.2 g
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