Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g duck, with skin and bone, cut in pieces (4-5 cm)
- 6 slices fresh ginger
- 50 g salted vegetables (hum choi), rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (2 cm)
- 300 g tomatoes, cut in wedges
- 3 sour plums in brine, drained, pits removed
- 800 g water
- ½ tsp salt, adjust to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 86 mg
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