Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g duck, with skin and bone, cut in pieces (4-5 cm)
- 6 slices fresh ginger
- 50 g salted vegetables (hum choi), rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (2 cm)
- 300 g tomatoes, cut in wedges
- 3 sour plums in brine, drained, pits removed
- 800 g water
- ½ tsp salt, adjust to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 86 mg
Receitas alternativas
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Chai Buey
1 godz. 45 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Salted Chicken
5 godz. 10 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
White Radish Pork Rib Soup
3h