
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g duck with skin and bone, cut in pieces (4-5 cm)
- 6 slices fresh ginger
- 50 g salted vegetables (hum choi) rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (2 cm)
- 300 g tomatoes cut in wedges
- 3 sour plums in brine drained, pits removed
- 800 g water
- ½ tsp salt adjust to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 228 kcal / 954 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 86 mg
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