
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g winter melon peeled, cut into pieces (3 cm)
- 800 g water
- 30 g chicken stock powder homemade
- 2 - 4 tsp cornflour (starch)
- 2 tbsp water
- 150 g scallops fresh, cut into cubes (1 cm)
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinch ground white pepper
- 150 g raw prawns, peeled cut into cubes (1 cm)
- 2 egg whites beaten
- 10 g celery stalks chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 115 kcal / 481 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Teochew Seafood Porridge
45min
Sesame Crème
10min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Oil-free honey chicken wings
50min
Hot and sour soup
20min
Curry chicken
1h
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Chicken porridge with century egg
30min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Tomato-egg soup
20min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min