![Summer seafood soup Summer seafood soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED08605F-2308-4617-8046-2727654226AC/Derivates/5c652217-7364-46cb-a22a-07cb54bbba82.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g winter melon, peeled, cut into pieces (3 cm)
- 800 g water
- 30 g chicken stock powder, homemade
- 2 - 4 tsp cornflour (starch)
- 2 tbsp water
- 150 g scallops, fresh, cut into cubes (1 cm)
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinch ground white pepper
- 150 g raw prawns, peeled, cut into cubes (1 cm)
- 2 egg whites, beaten
- 10 g celery stalks, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 0.5 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken porridge with century egg
30min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Tomato-egg soup
20p
Stir-fried vegetables
10p
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Chrysanthemum Tofu Soup
2h 10min
Teochew Seafood Porridge
45min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min