Versões compatíveis
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Steamed cod fish
- 1 cod fillets (approx. 200 g)
- 10 g fresh ginger, cut in thin slices
- 2 sprigs spring onions, cut in 4 cm pieces
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tbsp glutinous rice wine (opcional)
Rice and kai lan
- 1070 g water
- 300 g white Jasmine rice, rinsed
- 30 g multigrain rice, rinsed
- 200 g baby kai lan, rinsed
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tsp toasted sesame oil
- ½ tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (opcional)
- ½ tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 3 tbsp hot water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4140 kJ / 989 kcal
- Proteína
- 73 g
- Hidratos de carbono
- 137 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 1042 mg
Receitas alternativas
Hand Ripped Cabbage
20min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 godz. 20 min
Tomato-egg soup
20min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Stir fried broccoli with carrot
15min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Steamed Pepper Chicken
1h 45min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Macaroni ABC Soup
55min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5 min
Cantonese Steamed Fish
40min