
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g unsalted butter softened and cut into pieces
- 60 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 orange zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 60 g plain flour plus extra for dusting
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar for dusting (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 118 kcal / 495.6 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Sódio
- 54.4 mg
Receitas alternativas
Rosewater madeleines
30min
Almond and pear tart
40min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Rosewater madeleines
30min
Mango pudding
12h 15min
Brown sugar kumara cake
1h 25min
Coconut butter cake
1h
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Portuguese-style custard tarts
40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Caribbean carrot cake
2h 10min