Rustic Olive, Fig and Walnut Bread

Rustic Olive, Fig and Walnut Bread

4.3 11 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
20 slices

Ingredientes

  • pitted black olives
    80 g
  • dried figs halved
    80 g
  • walnut halves
    60 g
  • fresh rosemary leaves only
    2 sprigs
  • rye flour
    200 g
  • strong white bread flour
    450 g
  • water
    300 g
  • fresh yeast crumbled
    42 g
    11 g dried instant yeast
  • fine sea salt
    2 tsp
  • olive oil
    100 g

Nutrição por 1 slice

Energia 198.5 kcal / 830.3 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 28.8 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 0.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...