
Dispositivos e acessórios
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
Preparação 10min
Total 2h 15min
20 slices
Ingredientes
-
pitted black olives80 g
-
dried figs halved80 g
-
walnut halves60 g
-
fresh rosemary leaves only2 sprigs
-
rye flour200 g
-
strong white bread flour450 g
-
water300 g
-
fresh yeast crumbled42 g
-
fine sea salt2 tsp
-
olive oil100 g
Nutrição por 1 slice
Energia
198.5 kcal /
830.3 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
7.6 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
0.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Home Comforts
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda