
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g pitted black olives
- 80 g dried figs halved
- 60 g walnut halves
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 200 g rye flour
- 450 g strong white bread flour
- 300 g water
-
42
g fresh yeast crumbled
ou 11 g dried instant yeast - 2 tsp fine sea salt
- 100 g olive oil
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 198.5 kcal / 830.3 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 0.2 mg
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