Dispositivos e acessórios
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
Preparação 10min
Total 2h 15min
20 slices
Ingredientes
-
pitted black olives80 g
-
dried figs halved80 g
-
walnut halves60 g
-
fresh rosemary leaves only2 sprigs
-
rye flour200 g
-
strong white bread flour450 g
-
water300 g
-
11 g dried instant yeastfresh yeast crumbled42 g
-
fine sea salt2 tsp
-
olive oil100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Sódio
0.2 mg
Proteína
4.9 g
Energia
830.3 kJ /
198.5 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Home Comforts
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 h
Spiralized Apple Tartlets
4 h 30 min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1 h 30 min
Sicilian Caponata
30 min
Peach Foam
10 min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 min
Sonja's Bread
3 h 10 min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 min
Dill and feta flatbread
1 h 20 min
Gluten-free Breakfast Quiche
2 h 30 min
Apricot and Nut Stuffing
45 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 h 30 min