Frittata di bietole, patate e cipolla

Frittata di bietole, patate e cipolla

4.4 163 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g di patate pelate e a tocchetti
  • 60 g di cipolle a listarelle
  • 200 g di bietole, le foglie
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 600 g di acqua

Nutrição por 1 porzione

Energia 243.5 kcal / 1018.8 kJ
Proteína 13.9 g
Gordura 16.9 g
Hidratos de carbono 9.5 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 389.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...