
Dispositivos e acessórios
Frittata di bietole, patate e cipolla
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)75 - 100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di patate pelate e a tocchetti180 g
-
di cipolle a listarelle60 g
-
di bietole, le foglie200 g
-
uova3
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua600 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
243.5 kcal /
1018.8 kJ
Proteína
13.9 g
Gordura
16.9 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
6.3 g
Sódio
389.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A casa con Bimby®
7 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Receitas
Itália
Itália