
Dispositivos e acessórios
Frittata di bietole, patate e cipolla
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di patate pelate e a tocchetti
-
60 g di cipolle a listarelle
-
200 g di bietole, le foglie
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di acqua
Nutrição por 1 porzione
Energia
243.5 kcal /
1018.8 kJ
Proteína
13.9 g
Gordura
16.9 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
6.3 g
Sódio
389.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A casa con Bimby®
7 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Receitas
Itália
Itália