Frittata di bietole, patate e cipolla

Frittata di bietole, patate e cipolla

4.4 162 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    75 - 100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di patate pelate e a tocchetti
    180 g
  • di cipolle a listarelle
    60 g
  • di bietole, le foglie
    200 g
  • uova
    3
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    600 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 243.5 kcal / 1018.8 kJ
Proteína 13.9 g
Gordura 16.9 g
Hidratos de carbono 9.5 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 389.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...