Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di patate, pelate e a tocchetti
- 60 g di cipolle a listarelle
- 200 g di bietole, le foglie
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 389.3 mg
Receitas alternativas
Burger di spinaci
40 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Frittata di spinaci al forno
45 Min
Torrette di patate ai broccoli
1 Std.
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Frittata di asparagi e frutta secca
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min
Torta alle bietole
3 Std.
Frittata di asparagi selvatici
55 Min