Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di patate, pelate e a tocchetti
- 60 g di cipolle a listarelle
- 200 g di bietole, le foglie
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 389.3 mg
Receitas alternativas
Frittata con verdure
35 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata di spinaci al forno
45min
Frittata alle zucchine
40min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
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Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
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Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Burger di spinaci
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Tortino di fagiolini e patate
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Frittata broccoli e prosciutto
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50min
Torta salata di bietole
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