
Dispositivos e acessórios
Zuppa di piselli spezzati
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla in quarti70 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)50 g
-
di gambi di sedano a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta affumicata a cubetti100 g
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di piselli spezzati sciacquati240 g
-
pepe nero macinato (opcional) a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
332 kcal /
1389 kJ
Proteína
18.7 g
Gordura
15.7 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Calore nel piatto
68 Receitas
Itália
Itália

Colori di natura
40 Receitas
Itália
Itália