Versões compatíveis
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 500 g di acqua
- 400 g di zucca mantovana piccola, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 464.4 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 242.5 mg
Receitas alternativas
Finocchi alla valdostana
40 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Carote tiepide alla salvia
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Fagiolini in gremolada
30 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Spinaci al burro
30 Min
Contorno di spinaci
25min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h