Versões compatíveis
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 500 g di acqua
- 400 g di zucca mantovana piccola, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 464.4 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 242.5 mg
Receitas alternativas
Spinaci filanti
40min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Zucchine alla menta
30min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Contorno di verza
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min